Лорд Кот
И вот ты на коленях, просишь у Бога: "Дай... дай мне шанс, и я начну все снова..."
Шпрехен зи руссиш?
Шпрехен зи руссиш? Тест на знание заимствованных слов, имён собственных и других хитростей русского языка. Такой небольшой «диктант», позволяющий проверить вашу грамотность.
Мой результат:
3 ошибки. Замечательный результат! Я горжусь вами!
Пройти тест "Шпрехен зи руссиш? "
Все познавательные тесты на ШколаЖизни.ру


Тест: Какое счастье ваше?

Ваш результат: Счастье в мастерстве: «Включиться в процесс и все довести до конца».

Этот тип отличается тем, что вы полностью поглощены избранной деятельностью, погружены в нее. Счастье возникает из испытываемого вами приятного чувства, что все у вас под контролем. В этом случае говорят о состоянии потока (flow), описывая этим термином чувство гармоничного течения мыслей и, главное, ощущений. Читать, заниматься музыкой, спортом, мастерить что-то, готовить… все занятия, в которых вы сильны, позволяют достичь этого состояния осязаемого счастья. Это упоение действием, но в первую очередь оно обращено само на себя и на переживание себя. Культивируя исключительно такое счастье поглощенности, сосредоточенное на личных «дивидендах» от интенсивного занятия чем-либо, вы подвергаете себя некоторым рискам. Наименьший из них – развить чрезмерно активную деятельность, попасть в зависимость от работы, а наибольший – прийти к эгоизму. Но счастье поглощенности позволяет также достигать мастерства и совершенства, так что оно питает тех, кто мечтает превзойти самих себя…
Пройти тест "Какое счастье ваше? " на WDay.ru


Тест: Как вы любите… и хотите, чтобы любили вас?

Ваш результат: Любовь как лекарство.

Для вас быть любимым(ой) – настоятельная потребность. А когда вы любите сами, то делаете это с большой горячностью. Для вас почти невозможно выжить в одиночестве и без любви. Любовь для вас – сила, исцеляющая от страданий и затягивающая раны, она приносит облегчение и умиротворяет, придает смысл вашей жизни. Но она может также стать наркотиком и вызывать симптомы «ломки» при малейшем охлаждении чувства. Тогда в вас просыпаются ревность и стремление обладать, вы гневаетесь и страдаете. Ваши потребности в любви огромны. Когда вы чувствуете, что любимы, то сторицей возвращаете малейший знак любви. Вы становитесь другим человеком – более сильным, открытым, деятельным. Но зато, если вас не любят, вы делаетесь уязвимы, враждебны, замкнуты. Попробуйте достичь большей независимости от любимого (и любви): боязнь того, что вас бросят, может омрачить многие любовные радости. Любите не больше, а лучше, требуя меньше и, быть может, отдавая меньше, чтобы ваша любовь не стала…
Пройти тест "Как вы любите… и хотите, чтобы любили вас? " на WDay.ru


В общем, склонность к эгоизму у меня :)